台江区文化创意产业促进会成立

2020-11-24 10:35:35  来源:一线台江微信
  

台江区文化创意产业促进会成立

  为凝聚台江区文化创意企业力量,共同推动台江区文化创意产业持续、健康发展,搭建政府与文化创意企业之间相互沟通的桥梁,11月23日上午,福州市台江区文化创意产业促进会成立大会在鳌峰广场召开。区委常委、宣传部部长杨奇出席会议并讲话。

  会议强调

  要着力发挥促进会联系文化产业领域桥梁和纽带的作用,帮助企业用足用活政策,向政府提出文化创意产业发展意见和建议。

  要着力发挥促进资源整合的作用,推动融通互补,延伸产业链,拓展产业发展空间,要进一步强化示范、带动作用,培育壮大一批特色产业集群。

  要着力发挥服务平台作用,紧紧围绕会员企业发展需求,提供人才、法律、技术、金融等方面的有效服务,帮助企业排忧解难。(叶诚 摄)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”