喜报!鼓楼这所小学荣获“全国文明校园”称号

2020-11-23 10:49:02  来源:家在鼓楼微信
  

  11月20日,中央文明委在北京隆重召开全国精神文明建设表彰大会,福州市钱塘小学教育集团钱塘校区被授予“全国文明校园”称号。

喜报!鼓楼这所小学荣获“全国文明校园”称号

  钱塘小学教育集团钱塘校区秉承“以智启智 以善育善”的办学理念,慧心培育智善学子,倾力打造智善教师,努力建设智善校园,连续十二届被评为“省文明学校”,获评首届“省文明校园”,获颁全国“巾帼文明岗”、首批“省实施素质教育先进学校”“省先进基层党组织”“省五一劳动奖状”等百余项殊荣,涌现出谢糖等一批批新时代好少年。

  下面,就请大家一起走进这所充满温度的文明校园吧!

  孩子们眼中的钱塘又是怎样的呢?我们一起跟着张宇征同学逛逛校园,感受一下校园处处洋溢着的文明之风吧!

  至善至美蔚然成风,求智求真勇于开拓。传承百年办学底蕴,深挖集团发展内在动力,以文化人、以德育人,相信未来钱塘小学将继续谱写幸福教育的华彩乐章。

  (文图来源:鼓楼教育)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”