福建省四个城市获评第六届全国文明城市

2020-11-21 10:43:02  来源:福建日报
  

东南网11月21日讯(福建日报记者) 在11月20日召开的全国精神文明建设表彰大会上,我省宁德市、上杭县、福清市、德化县获得第六届全国文明城市荣誉称号。

另据了解,厦门市、福州市、龙岩市、三明市、莆田市、漳州市、沙县、石狮市、武平县保留全国文明城市荣誉称号。惠安县山霞镇等67个村镇、中共福建省委党校福建行政学院等95个单位获评第六届全国文明村镇、文明单位;福清市阳下街道溪头村等110个村镇、国家税务总局福州经济技术开发区税务局等168个单位继续保留全国文明村镇、文明单位荣誉称号;陈清洲家庭等14户家庭获评第二届全国文明家庭,施增英家庭等8户家庭继续保留全国文明家庭荣誉称号;福建农林大学等21所学校获评第二届全国文明校园,福建师范大学等14所学校继续保留全国文明校园荣誉称号;龙岩市获评第六届全国未成年人思想道德建设工作先进城市;中共福州市委文明办等6个单位和施黔群等6人分别获评第五届全国未成年人思想道德建设工作先进单位和先进工作者。



【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生