拒中天换照 台湾通讯传播主管部门正负声量差距逾10倍

2020-11-20 17:29:26  来源:中国台湾网
  

拒中天换照 台湾通讯传播主管部门正负声量差距逾10倍

  拒中天换照 台湾通讯传播主管部门正负声量差距逾10倍。(图片来自台媒)

  中国台湾网11月20日讯 综合台媒报道,台湾通讯传播主管部门18日以违规严重等多项事由,决议不予中天换照。有最新民调显示,在有关“台湾通讯传播主管部门是否独立运作”这一议题上,该部门负声量高出正声量10多倍。

  据岛内舆情分析机构报告显示,在11月网络有关“台湾通讯传播主管部门”的6万余则声量中,有60%的中立声量、负面36%、正面4%,而对比前2个月的数据,发现中立和负面声量变动较为明显,前者下降7%、后者上升8%。

  有网友在脸书痛批“新闻自由已死”,号召一起退租第四台,认为如此不仅能挥别各种负面不公,每年更将省下至少6000元新台币。

  文章一出,回响热烈,获得超过1400个赞、超过200则留言与近300次分享。网友纷纷留言称,“中天加油!”,“一年6000可以吃好喝好玩好”,还有网友建议中天电视台“可以改YouTube频道上播放”。(中国台湾网 张玲)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜