一次航班11人阳性,民航局向1家外航发出熔断指令

2020-11-17 19:10:22  来源:中国民航网
  

11月17日,民航局再发熔断指令,对乌兹别克斯坦航空公司HY501航班(塔什干至西安)实施熔断措施。

根据民航局通报,乌兹别克斯坦航空公司11月5日入境的HY501航班(塔什干至西安)核酸检测阳性旅客11人。自11月23日起,暂停乌兹别克斯坦航空公司该航班运行4周。熔断的航班量不得用于其他航线。该公司11月23日以前的航班可继续执行,如期间触发熔断机制,熔断时间将予以累加计算。


【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”