美国新冠肺炎确诊病例超883万例,死亡超22.7万例

2020-10-29 07:53:41  来源:人民日报客户端
  

  据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的全球新冠肺炎数据实时统计系统,截至美国东部时间10月28日晚6时,全美共报告新冠肺炎确诊8837688例,死亡227421例。过去24小时,美国新增确诊70704例,新增死亡897例。

  美国国家过敏症和传染病研究所所长安东尼·福奇28日表示,随着冬天的临近,美国疫情“情况似乎不太好”。他说,“现在,我们平均每天新增病例约7万。这是一个糟糕的位置。”他还对现在依然有人拒绝佩戴口罩感到失望。

  美国有线电视新闻网报道说,疫苗可能要到明年年中才会对大多数美国人使用。同时,福奇也表示美国的新冠疫苗可能要等到明年才能上市。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”