扩散!重阳节连江交通管制来啦

2020-10-23 16:01:26  来源:海连江微信
  

  为保障重阳节期间道路交通有序、安全、畅通,决定从2020年10月24日(农历九月初八)18:00起至10月25日(农历九月初九)12:00,对连江县以下路段实行交通管制:

  1、104国道玉泉大桥江南桥头至狮山路口路段,禁止小型以上汽车通行,经玉泉大桥前往江南镇外滩一号、珑庭、华庆花园等小区的群众,请从816路解放大桥通行;

  2、104国道江南镇南湖红绿灯路口至南湖道观、覆釜山路段禁止小型以上汽车通行。

  3、104国道连江县可门路口至江南八宝路段禁止重中型以上货车通行,过往车辆请从104国道-可门路-连江高速口-沈海高速-琯头高速口通行。

  请广大群众、游客自觉服从交通民警和工作人员的指挥,主动按照引导标志有序出行、文明出游。(来源:连江县交警大队)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”