阿根廷成全球第六个新冠确诊超100万的国家

2020-10-20 09:09:24  来源:海外网
  

  海外网10月20日电 据阿根廷《国民报》报道,当地时间19日晚间,阿根廷政府报告说,过去24小时新增新冠肺炎确诊病例12982例,累计确诊1002662例;新增死亡病例451例,累计死亡26716例。根据Worldometer实时统计数据,阿根廷成为全球第六个确诊病例超过100万例的国家,也是拉丁美洲确诊病例第二多的国家。

  17日开始阿根廷航班已经面向部分群体开放。当地政府表示,所有航班均安装有高效空气过滤器,乘客不用担心飞机空调带来的传染可能。交通部将会与各省政府做好配合,根据各地疫情形势,控制乘客数量。(海外网 爱扎大)

【责任编辑:苏雪容】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花