#dou趣台江!原来台江可以这样拍!

2020-10-16 19:49:49  来源:一线台江
  

  #dou趣台江 抖音挑战赛自9月25日上线以来,话题参与度持续火爆,受到广大“抖友”的热烈追捧。抖音平台上掀起了一波又一波的挑战热潮。

#dou趣台江!原来台江可以这样拍!

  截至目前,#dou趣台江 抖音挑战赛观看人次达2600.8万,参赛作品超过1000支,其中人气最高的一条原创视频,观看次数达117.2万。比赛还有众多大奖等你来拿,心动不如行动,下一个抖音达人就是你。

  现在,搬好小板凳别掉队了,前方高能预警,一波精彩参赛作品来袭。▼

  作者:抖音@小铭Lin

  作者:抖音@闽剧林颖-攀讲依林妹

  作者:抖音@一米阳光

  作者:抖音@TJX旅行航拍

  作者:抖音@小宇游福州

  这些视频不但画面精美,还能让人增长知识。还有好多,快去抖音app搜索#dou趣台江,就能看到啦。

  看完是不是也想拍摄一段?快来秀出你的大作吧,只需要这样操作↓↓↓

  自9月25日起至11月20日,抖音上关注 @台江区融媒体搜索话题#dou趣台江,参考示范视频,晒出台江的历史文化、风景与美食等,分享游玩趣味故事,记录你眼中的美好台江,带上话题 #dou趣台江 发布视频,就有机会赢取好礼。

  我们将根据作品相关度及点赞量综合评选,惊喜好礼等你领,详情看下图↓↓↓

#dou趣台江!原来台江可以这样拍!

  还是不懂如何参加活动?

  赶紧戳下方视频!手把手教你发现 #dou趣台江↓↓↓

  主办单位:中共台江区委宣传部、台江区融媒体中心

  协办单位:中共台江区委文明办、台江区教育局、台江区文体旅局

  台江可以是妙趣横生的,台江也可以是韵味绵长的,在你的眼中和心里台江会是怎样一副美丽画面?快来秀出你的大作吧

  来源:台江区融媒体中心

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜