2020厦门环东半程马拉松赛12月开跑

2020-10-16 17:12:20  来源:新华社
  

  新华社厦门10月16日电(记者 付敏)2020厦门环东半程马拉松赛将于12月13日举行。

  据介绍, 2020厦门环东半程马拉松赛为全新赛事,计划在厦门环东海域浪漫线举办,规模为5000人。赛事将于10月16日中午12点正式启动预报名,至10月25日中午12点结束,并于10月30日抽签,10月31日公布半程项目抽签结果。选手必须经过预报名,并缴费成功,方可参加抽签。所有参与武汉抗疫工作的医疗工作者,均可免缴报名费、不用抽签直通参赛。配套举办的10公里和5公里全民健身欢乐跑两个项目将于11月1日至11月10日开放报名。

  本次赛事组委会将在疫情防控领导小组的指导下,遵循可防可控又便利选手的原则,与厦门市卫健委等专业部门共同制定严密的赛事疫情防控方案。如疫情出现新的变化,还将根据新的疫情防控要求对赛事做进一步调整。

【责任编辑:苏雪容】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生