2020厦门环东半程马拉松赛12月开跑

2020-10-16 17:12:20  来源:新华社
  

  新华社厦门10月16日电(记者 付敏)2020厦门环东半程马拉松赛将于12月13日举行。

  据介绍, 2020厦门环东半程马拉松赛为全新赛事,计划在厦门环东海域浪漫线举办,规模为5000人。赛事将于10月16日中午12点正式启动预报名,至10月25日中午12点结束,并于10月30日抽签,10月31日公布半程项目抽签结果。选手必须经过预报名,并缴费成功,方可参加抽签。所有参与武汉抗疫工作的医疗工作者,均可免缴报名费、不用抽签直通参赛。配套举办的10公里和5公里全民健身欢乐跑两个项目将于11月1日至11月10日开放报名。

  本次赛事组委会将在疫情防控领导小组的指导下,遵循可防可控又便利选手的原则,与厦门市卫健委等专业部门共同制定严密的赛事疫情防控方案。如疫情出现新的变化,还将根据新的疫情防控要求对赛事做进一步调整。

【责任编辑:苏雪容】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜