泉州选手夺得福建省青少年乒乓球巡回赛 一个组别冠军

2020-10-16 10:50:07  来源:泉州晚报
  

  福建省青少年乒乓球巡回赛暨中国乒协国青、国少集训队福建省选拔赛近日落下帷幕,各奖项冠亚季军各有归属,泉州选手获得一个组别的冠军。

  此次选拔赛旨在进一步加强乒乓球后备人才梯队建设,提高项目竞技水平,帮助青少年儿童运动员展现自己、实现乒乓梦想。选拔赛吸引了来自全省的591名选手参加,创下了福建省青少年乒乓球赛事纪录。比赛设男子单打、女子单打两个竞赛项目,按年龄划分为7—8岁组、9—10岁组、11—12岁组和13—14岁组四个组别。

  经过5天的激烈角逐,各项赛事结束。根据规定,各组别前三名的运动员将参加第二阶段选拔,有机会入选中国乒协于今年年底组建的国家乒乓球青少集训队和国家乒乓球少儿集训队。(记者 吴聪伟)

【责任编辑:苏雪容】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生