有人提议中国国民党改名“去中国” 国台办回应

2020-10-14 11:08:34  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网10月14日北京讯 国务院台湾事务办公室今天上午举行例行新闻发布会,国台办发言人朱凤莲主持本次新闻发布会。

  福建海峡卫视记者:国民党党团总召林为洲本月6日提出涉台美关系两项议案后,又发文称,可以探讨是否去掉中国国民党的“中国”两个字,请问发言人对此有何评论?

  朱凤莲:最近国民党某些人的一些动向,引发岛内舆论和社会各界诸多质疑。我们对此密切关注。(中国台湾网 王思羽)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜