有人提议中国国民党改名“去中国” 国台办回应

2020-10-14 11:08:34  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网10月14日北京讯 国务院台湾事务办公室今天上午举行例行新闻发布会,国台办发言人朱凤莲主持本次新闻发布会。

  福建海峡卫视记者:国民党党团总召林为洲本月6日提出涉台美关系两项议案后,又发文称,可以探讨是否去掉中国国民党的“中国”两个字,请问发言人对此有何评论?

  朱凤莲:最近国民党某些人的一些动向,引发岛内舆论和社会各界诸多质疑。我们对此密切关注。(中国台湾网 王思羽)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事