福清江镜镇4个村完成供水管网建设任务

2020-10-13 09:02:39  来源:福清新闻网
  

  记者获悉,截至9月28日,江镜镇累计铺设供水管网238.3公里,10个建设任务村中已有4个村(柯屿、陈厝、南城、北翁)提前完成建设任务,余下的6个任务村和2个提升村均处于在建阶段。

  目前,该镇供水工作领导小组正在密切跟踪指导各村严格施工,各施工方盯准目标,集中精力,快马加鞭推进工程建设,该镇余下的6个任务村和2个提升村中,吴塘、文房、苍溪、林厝等4个村预计可于10月底完成管网铺设任务,南华、前华、谢塘、南宵等4个村预计可于11月底完成管网铺设任务。(记者 陈生 通讯员 何佳惠)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜