漳州4名企业家获省优秀企业家称号

2020-09-30 15:38:06  来源:闽南日报
  

  漳州新闻网讯(章企联)9月29日,由福建省企业与企业家联合会主办的第十八届福建省优秀企业家表彰大会暨省企联2020年会在福州举行。大会表彰了第十八届福建省优秀企业家。漳州4位企业家上榜,他们分别是漳州片仔癀药业股份有限公司总经理黄进明、漳州市九龙江集团有限公司总经理林柳强、福建合信包装有限公司总经理陈良地、焙之道食品(福建)有限公司董事长薛从福。

  据悉,两年一次的福建省优秀企业家评选工作由福建省企业与企业家联合会组织开展,旨在通过评选活动,进一步弘扬优秀企业家精神,展示我省优秀企业家的时代性、先进性、先导性和典型性,激励广大企业家为推动福建省产业转型升级和经济高质量发展建功立业,在全社会形成尊重企业家、理解企业家、关怀企业家,支持企业家的良好氛围。据统计,历届福建省优秀企业家评选中,漳州共有81位企业家获此殊荣。

【责任编辑:苏雪容】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”