注意!连江这个路段将实行交通管制

2020-09-30 10:02:02  来源:连江微新闻微信
  

  关于中秋国庆“书香秋韵”活动现场路段交通管制的通告

  为传承弘扬优秀民俗文化,让广大群众过一个文明和谐的中秋国庆佳节,县委、县政府决定继续在玉荷西路(魁龙坊)开展“书香秋韵”系列活动,2020年10月1日、10月7日对以下路段进行交通管制,现通告如下:

  1、管制路段:河乾路口(玉荷西路与816南北路口)至实验小学门口(玉荷西路与解放路口)的路段进行临时交通管制,

  2、管制时间:10月1日、10月7日的晚间18:30至21:00。

  特此通告

  连江县人民政府

  2020年9月29日


【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”