闽清建筑业从业人员集体“充电”

2020-09-27 10:45:28  来源:新闽清微信
  

闽清建筑业从业人员集体“充电”

  为进一步推动闽清县建设工程质量安全的提升,9月25日上午,由闽清县住房和城乡建设局主办,闽清县城投集团协办的“2020年全县建设工程施工质量安全标准化现场观摩会”在闽清法院审判技术大楼项目(申报“省标准化工地”中)现场召开。全县建筑业从业人员100余人参加了此次观摩会。

闽清建筑业从业人员集体“充电”

  观摩现场通过工程实体质量展示、预制样板展示等方式全面展现了本项目在闽清县工程建设标准化建设的标杆引领地位。

闽清建筑业从业人员集体“充电”

  通过企业标准化经验介绍和样板项目观摩,搭建了学习交流平台,提高了各企业对标准化工作的认识,提振了企业做好质量安全工作的信心,做到了互相学习、共同进步。(来源:闽清城投集团)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”