福清新增6处交通监控!位置在...

2020-09-25 10:09:22  来源:福清市融媒体中心
  

  福清的司机朋友们注意了,福州新增6处抓拍点。存在侥幸心理的车主们更要注意了!新安装的探头设备像素高、射程远,在很远的距离,就能清楚的拍摄违法画面。

  以下为新增固定交通技术监控设备设置地点的通告:

  根据《道路交通安全违法行为处理程序规定》(公安部令第105号)第十六条的规定,现将6处道路交通技术监控设备具体设置地点向社会通告,请广大机动车驾驶人自觉遵守道路交通法律法规的相关规定,严格按照交通信号、交通标志和标线的指示通行。公安机关交通管理部门将对被交通技术监控设备抓拍的交通违法行为子以处罚。

福清新增6处交通监控!位置在...

  来源/福清交警微发布

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”