长乐区委常委会会议召开

2020-09-24 17:25:56  来源:最美长乐
  

  9月23日晚,福州新区管委会副主任、区委书记何杰民主持召开今年第34次区委常委会会议。

  会议传达学习习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神。

长乐区委常委会会议召开

  会议要求,全区各级各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记训词精神,坚持政治建警、全面从严治警,进一步增强使命意识、责任意识,切实做好公安教育整顿试点各项工作。

  会议强调,要彰显政治属性,确保全区公安工作始终沿着正确的政治方向推进;要坚持执法为民,不断增强群众获得感幸福感安全感;要加强队伍建设,打造一支革命化、正规化、专业化、职业化公安铁军。

长乐区委常委会会议召开

  会议传达学习中共中央办公厅印发的《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》文件精神。

  会议要求,全区各级党委(党组)要认真学习贯彻《意见》精神,以更高的政治站位、更强的政治担当,切实把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为加强党的建设的永恒课题和党员干部的终身课题常抓不懈。

  会议强调,要全面盘点、总结提升,推动自我革命常态化、作风转变常态化、服务群众常态化、担当作为常态化。要坚持不懈、慎终如始,深学细照笃行,坚定不移沿着习近平总书记亲自擘画的宏伟蓝图稳步前行。要勇于担当、践行使命,全力统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,在担当中彰显初心、在作为中践行使命。

  会议传达学习9月21日市委市政府主要领导赴滨海新城调研活动精神和9月23日全市第三季度重点工作点评视频推进会精神。

  会议指出,建设滨海新城任重道远。要树牢“全域滨海”的工作理念,从重点区域发展向全面突破迈进,在更高水平上建设滨海新城。

  会议强调,要扎实推进“五个一批”项目建设,系统抓好经济指标调度,全面做好减停产面转正工作,大力推进招商引资工作,全力以赴冲刺第三季度目标任务。

  记者 黄燕云 通讯员 林凤云

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生