总投资26.2亿元!闽清9月份重大项目集中开工

2020-09-24 16:06:40  来源:闽清新闻网
  

  9月22日,全市召开9月份重大项目集中开工视频连线现场会,闽清县在梅城镇洋桃安置房项目部设分会场。闽清县委书记陈忠霖、县长郑子记,县领导林以銮、王致镜、陈峰,以及相关部门负责人等出席活动。

总投资26.2亿元!闽清9月份重大项目集中开工

  此次闽清县集中开工洋桃安置房等5个项目,总投资26.2亿元。其中产业项目2项,总投资2.2亿元;基础设施项目1项,总投资2亿元;社会民生项目2项,总投资22亿元。具体项目为:洋桃安置房、白金工业区二期基础设施项目、福州鑫洋机械建设项目、猴山口棚户区安置房项目和丰辰数字产业园项目。

总投资26.2亿元!闽清9月份重大项目集中开工

  据悉,此次洋桃安置房金品苑项目位于梅城镇城关村洋桃片区,用地面积为11884㎡,总建筑面积为38111.96㎡,将建设三栋21层住宅楼及相关配套。“8月底我们拿到了的施工许可证,目前正在做地下室的施工和三栋楼的开挖,计划在明年的年初能够封顶,争取在两年时间建成并交付。”施工方负责人张孝松说。(记者 刘文辉)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生