闽清志愿者穿上红马甲 为创城贡献一份力量

2020-09-21 09:46:52  来源:新闽清
  

  为助力全国文明城市创城工作,营造更加干净、文明、有序的生活环境,近日,闽清县行政服务中心组织志愿者深入洋桃社区开展垃圾分类志愿服务活动,助推垃圾分类工作落细落小落实。

  在活动过程中,志愿者们头戴小红帽,身穿红马甲,向周边居民发放垃圾分类宣传资料,呼吁居民进行垃圾分类,共同为创城贡献一份力量。

  与此同时,志愿者们还在洋桃社区清理杂物、捡拾烟头纸屑、整治绿化带卫生死角、铲除小广告……大家齐心协力、铆足干劲,彻底将卫生死角清理干净。志愿者们用实际行动引领文明意识,营造文明、整洁、和谐的居住环境,为建设文明县城贡献力量。

闽清志愿者穿上红马甲  为创城贡献一份力量

闽清志愿者穿上红马甲  为创城贡献一份力量

  通过开展此次志愿服务活动,营造了浓厚的创城氛围,使居民们对文明城市创建工作有了更深了解,有效地提升了社区环境及文明意识。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜