北京昨日新增1例境外输入无症状感染者

2020-09-20 08:57:10  来源:北京日报客户端
  

  9月19日0时至24时,北京市无新增报告本地确诊病例、疑似病例和无症状感染者;无新增报告境外输入确诊病例、疑似病例,新增1例境外输入无症状感染者。

  全市16区无报告病例天数情况

北京昨日新增1例境外输入无症状感染者

  2月29日发生境外输入疫情以来

  境外输入确诊病例来源国情况

北京昨日新增1例境外输入无症状感染者

  疫情防控常态化形势下,广大市民朋友要坚持适当身体锻炼,户外锻炼可选择人少的空旷地方;在进入公园、广场等室外开放场所时,应配合相关部门落实防控措施;市民在户外活动时可不佩戴口罩,当与他人近距离接触时,需佩戴口罩;使用公共健身器械后及时洗手,如不能洗手及时用手消毒剂清洁双手,清洁双手前不要触碰口、眼、鼻,遵循呼吸卫生、咳嗽礼仪,咳嗽、打喷嚏时用肘部或纸巾遮掩,纸巾弃置于垃圾箱内,不随地吐痰。尤其注意儿童户外活动的个人卫生,及时清洁。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜