北京昨日新增1例境外输入无症状感染者

2020-09-20 08:57:10  来源:北京日报客户端
  

  9月19日0时至24时,北京市无新增报告本地确诊病例、疑似病例和无症状感染者;无新增报告境外输入确诊病例、疑似病例,新增1例境外输入无症状感染者。

  全市16区无报告病例天数情况

北京昨日新增1例境外输入无症状感染者

  2月29日发生境外输入疫情以来

  境外输入确诊病例来源国情况

北京昨日新增1例境外输入无症状感染者

  疫情防控常态化形势下,广大市民朋友要坚持适当身体锻炼,户外锻炼可选择人少的空旷地方;在进入公园、广场等室外开放场所时,应配合相关部门落实防控措施;市民在户外活动时可不佩戴口罩,当与他人近距离接触时,需佩戴口罩;使用公共健身器械后及时洗手,如不能洗手及时用手消毒剂清洁双手,清洁双手前不要触碰口、眼、鼻,遵循呼吸卫生、咳嗽礼仪,咳嗽、打喷嚏时用肘部或纸巾遮掩,纸巾弃置于垃圾箱内,不随地吐痰。尤其注意儿童户外活动的个人卫生,及时清洁。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事