又发红包!这次是福州地铁!

2020-09-16 23:55:19  来源:福州晚报微信
  

  绿色出行,始于足下,走在福州的大街小巷步行、骑行等健康、环保的出行方式随处可见。

  绿色出行逐渐内化为榕城人民的行动自觉,城市“血管”也愈发畅通充满活力。

又发红包!这次是福州地铁!

  上下杭风景如画。郑帅/摄

  今年9月22日是第14个“世界无车日”,福州地铁携手e福州、支付宝发起“绿色出行,你我同行”922世界无车日低碳行动,派发地铁出行红包。倡导市民使用公共交通,绿色低碳出行,减少个人碳足迹缓解地面交通压力。

  乘车红包怎么领?

  即日起至10月10日,打开支付宝搜索“福州地铁”或者直接打开支付宝扫描站内海报上的二维码,进入活动页面即可领取最高10元的地铁出行红包。

又发红包!这次是福州地铁!

  乘车红包怎么用?

又发红包!这次是福州地铁!

  温馨提示:领取红包后,使用e福州扫码乘车时,系统将自动使用优惠,每天限使用一次,一次抵扣1元,可与其他折扣优惠同享。

  小礼物等你来拿!

又发红包!这次是福州地铁!

  9月22日,福州地铁还准备了80份绿色出行小礼物,乘客只需出示当天在e福州或支付宝的地铁出行记录,即可在1号线东街口站A口通道旁活动区抽取精美小礼物一份,活动时间为9月22日9:22-10:22。

  红包领取技能get了吗?动起来吧~

又发红包!这次是福州地铁!

 

【责任编辑:苏雪容】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”