万余考生入闱2020年福建“省考”面试

2020-09-16 15:52:18  来源:海峡人才报
  

  记者从省人社厅获悉,福建省2020年度考试录用公务员面试工作于9月12日至16日举行。全省9个设区市和省直共设置10个面试考区,一万余考生参加本次面试。其中,省直考区主要承担22个省直单位和平潭综合实验区面试任务,共计269个职位,计划招考525人,共设置面试考室24间,抽调考官300余人,参加面试的考生近1600人。

  近年来,福建省积极推进公务员分类分级考录,对“不要求两年基层工作经历”的基层岗位或执法类岗位,继续允许设区市公务员主管部门根据岗位实际,调整面试时间和题量,实施差异化面试;对专业性较强的职位,允许招录单位根据岗位实际,精准确定面试的测评要素,自主命题、自主面试。(记者 周丽华)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”