2020年晋安区政府、区政协联席会议召开

2020-09-16 11:11:24  来源:今日晋安
  

  15日下午,2020年晋安区政府、区政协联席会议召开。晋安区政府区长林涛,区政协主席魏晓辉,区委常委、常务副区长李朝波,区政府副区长张琴、毛向标、林欣、林群,区政协副主席张秉洁、郑喜明、张秋英、蒋云,区政协副调研员梁冬林出席。

2020年晋安区政府、区政协联席会议召开

  林涛指出,今年以来,区政协围绕区委、区政府中心工作,充分发挥优势,做了大量协调关系、化解矛盾的工作。特别是围绕全区经济社会发展中的重大问题、关系群众切身利益的热点和难点问题,提出了许多好提案、好建议,给政府工作提供了有力的支持,对此表示由衷感谢。

  林涛表示,区政府将与区政协保持密切沟通和配合,各尽其责、各尽其能、各尽其力,把提案和建议对接好、办理好,把各项工作细化好、落实好,努力为全方位推动晋安区高质量发展超越汇聚强大合力。

  林涛强调,今年是“十三五”的收官之年,更是全面建成小康社会的决胜之年,希望区政协能继续发挥职能作用,一如既往地支持区政府工作,广泛发动各位委员和社会各界人士,对区政府工作,特别是产业发展、项目建设、招商引资等方面深入调查研究,多提宝贵意见、多献务实之策,促进政府、政协工作更加同心同向、合力合拍。

  会议由区政协主席魏晓辉主持。联席会上,区委常委、区政府常务副区长李朝波通报区政府今年以来工作情况;区政协副主席张秉洁通报区政协今年以来工作情况;区政协副主席郑喜明代表区政协常委会提出《关于加强公共卫生服务体系建设的建议案》及《项目建议清单》。区卫健局、区人社局就《关于加强公共卫生服务体系建设的建议案》及《项目建议清单》作回应发言。联席会还通报了2020年提案办理情况。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”