韩国36岁女演员吴仁惠家中失去意识 疑似自杀

2020-09-14 14:44:11  来源:海外网
  

  海外网9月14日电 据韩联社报道,韩国女演员吴仁惠14日凌晨被发现在家中昏迷,心脏一度停止跳动,经抢救后,其呼吸和脉搏已经恢复。警方推测吴仁惠试图自杀。

韩国36岁女演员吴仁惠家中失去意识 疑似自杀

  吴仁惠

  据警方和消防部门消息,14日凌晨5点,36岁的吴仁惠被发现倒在仁川的家中,已经失去意识、心跳停止,经过心肺复苏等紧急处理,并在医院接受抢救后,目前她的呼吸和脉搏已经恢复,但仍然昏迷,处于危重阶段。

  韩国纽西斯通讯社称,警方人士表示,朋友发现吴仁惠失联后报警。警方推测吴仁惠试图自杀,目前具体事由仍在调查之中。

  事发前一天,吴仁惠还在社交媒体Instagram上发文,她上传多张自拍,并写道:久违的周末首尔约会,出发,祝大家也度过愉快的周末喔!

  据了解,吴仁惠2011年出演电影《我们身边的犯罪》,并由此出道,此后拍摄过多部影视作品。(海外网 刘强)

【责任编辑:苏雪容】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”