关注!晋安又有2幅地块出让!均位于这个片区

2020-09-07 10:21:48  来源:福州市自然资源和规划局
  

  9月4日,福州市自然资源和规划局发布消息,位于福兴经济开发区的2020-44、2020-45地块成功出让。

关注!晋安又有2幅地块出让!均位于这个片区

  宗地2020-44号(湖塘村及周边地块旧屋区改造项目出让地块二)

  该地块位于晋安区福光路东侧,湖塘路以南,占地面积8910平方米(合13.37亩),为商服(商业,商务)用地40年,其中商业建筑面积不少于6000平方米,不超过7000平方米。最终,地块由福州天平数码科技有限公司以2.01亿元竞得。

关注!晋安又有2幅地块出让!均位于这个片区

  该地块不得设置单元式或公寓式办公,且整体使用,不得分割销售;竞得人应与晋安区政府签订履约监管协议,竞得人在签订土地出让合同的当年度起,在晋安区五年内纳税金额不低于1亿元,不足部分由竞得人以现金方式向福兴经济开发区补足,具体按照履约监管协议执行。

  宗地2020-45号(福兴经济开发区提升改造A1-B地块)

  该地块位于晋安区福兴大道东侧,化工路以南,地块面积 11131平方米(合16.7亩),为商服(商务)用地。最终,地块由福州市城投建筑有限公司以2.53亿元竞得。

关注!晋安又有2幅地块出让!均位于这个片区

  该地块由晋安区政府指定单位回购50%的计容建筑面积及相应配比的停车位,办公回购单价按照11720元/平方米确定,车位回购单价按照17.72万元/个确定;宗地允许销售部分不高于计容建筑面积的30%;竞得人在签订土地出让合同的同时,应与晋安区人民政府签订履约监管协议,税收等要求按履约监管协议执行。

  来源:福州市自然资源和规划局

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”