9月3日新疆疆内支线机场航班陆续恢复

2020-09-03 15:09:38  来源:央视新闻客户端
  

  自今日(9月3日)起,新疆疆内各支线机场航班将陆续恢复。中国南方航空集团有限公司恢复乌鲁木齐始发至全疆的通航点达13个,涵盖喀什、和田、阿克苏、阿勒泰、伊宁、莎车、图木舒克等,目前疆内片区航班量已恢复至同期的60%。预计到9月中下旬,南航将继续加大航班恢复力度,届时南航在新疆的通航点将达到43个。

  9月1日起,恢复乌鲁木齐—库尔勒—且末航线,班期为每日一班。伊宁机场恢复至乌鲁木齐、库尔勒、阿克苏、库车、克拉玛依的航班。

  9月3日起,华夏航空股份有限公司陆续恢复疆内各地州航班,包括阿克苏—库车、阿克苏—石河子、阿勒泰—库尔勒、库尔勒—阿克苏—伊宁、库尔勒—库车—伊宁、库尔勒—石河子、库尔勒—且末、库尔勒—若羌、库尔勒—若羌—且末。(总台央视记者 刘菲 水政)

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生