连江发布巡察“回头看”公告

2020-08-27 10:02:07  来源:海连江微信
  

  根据《中国共产党巡视工作条例》及中央、省委、市委、县委关于巡察工作的部署要求,经县委巡察工作领导小组同意,从8月下旬开始,县委巡察组对县海洋与渔业局开展巡察“回头看”,巡察时间一个月左右。日前,巡察组已进驻巡察。

  根据中央、省委、市委、县委关于巡察工作的要求和巡察工作职责,县委巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门和被巡察单位处理。

  县委巡察五组

  被巡察党组织:连江县海洋与渔业局

  巡察组组长:徐九洲

  巡察组副组长:孙发恩

  专门值班电话:18050259812

  电子邮箱:ljxc5z@126.com

  通信地址:连江县邮政信箱650001号

  (来源:连江县纪委)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生