海关总署:驻休斯敦总领事馆全体馆员核酸均为阴性

2020-08-19 14:00:58  来源:海关发布
  

海关总署:驻休斯敦总领事馆全体馆员核酸均为阴性

海关总署:驻休斯敦总领事馆全体馆员核酸均为阴性

  8月17日,北京海关高效保障中国驻休斯敦总领事馆全体馆员入境归国。北京海关制定专项通关保障方案及突发情况全面应急预案,成立外交包机入境通关保障工作组,加强与外交部、急救中心、机场运控及地面服务企业等相关部门沟通对接,逐个梳理通关现场各节点,优化工作流程;提前了解包机及人员情况,首次启用改造完成的T3D防疫专区二层扩容区域开展体温监测、健康申明卡核验、流行病学调查和样本采集;运用该关自主开发的“智慧旅检”集成化应用平台-卫生检疫模块进行全流程电子化排查处置,仅用1小时24分钟完成289名人员入境检疫排查工作,快速验放进境。8月18日,实验室反馈结果显示,上述人员核酸检测结果均为阴性。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜