曝光! 连江第四批经营异常企业名单公布

2020-08-17 17:31:31  来源:连江微新闻
  

  连江县市场监督管理局企业经营异常名录公 告(第四批)

  根据国家38个部门联合签署的《失信企业协同监管和联合惩戒合作备忘录》(以下简称《备忘录》),对被列入经营异常名录的企业进行限制,一处受限,处处受限。在贷款汇款、飞机动车、高档消费、投融资、取得政府供应土地、进出口、出入境、注册新公司、招投标、政府采购、获得荣誉、安全许可、生产经营许可、从业任职资格、资质审核等工作中,将依法受到限制或禁入。

  以下企业因涉及未及时报送公示年度报告的,或登记的经营场所与实际不符的,或因公示信息隐瞒真实情况弄虚作假,被列入经营异常名录。列入经营异常名录情况已通过全国企业信用信息公示系统向社会公示。

  温馨提示:根据《经营异常名录管理办法》,企业自载入经营异常名录之日起3年内改正,可向连江县市场监督管理局申请移出经营异常名录;届满3年仍未改正,将被列入严重违法企业名单,法定代表人、董事等三年内不得担任高级管理人员。

  敖江市场监督管理所:26210113

曝光! 连江第四批经营异常企业名单公布

曝光! 连江第四批经营异常企业名单公布

曝光! 连江第四批经营异常企业名单公布

曝光! 连江第四批经营异常企业名单公布

  诚信兴商,以法为度,以信为本!请大家互相转告,珍惜来之不易的信用。(来源:连江县市场监督管理局)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”