2204个!福州普高剩余招生计划发布

2020-08-11 16:39:44  来源:海峡教育报
  

  截至8月10日,福州市第一批普高投档录取工作暂告一段落。经征求普高学校和主管教育局意见,统筹安排普高剩余招生计划的招生区域及类别,现将普高剩余招生计划公布如下:

2204个!福州普高剩余招生计划发布

  8月17日上午,市中招办将举办线上中招供需见面咨询会,为未被任何普高、五年制高职和中等职业学校录取的考生提供补录机会,补录考生不降低投档控制线及投档等级要求。线上中招供需见面咨询会方案(含参与方式等)将于8月16日在福州阳光中招网公布。8月18日,未被任何学校录取的考生按原填报方式上网自行补报供需批志愿,市中招办将于8月20-21日进行供需批投档录取。

  注意!

  为方便各位考生填报供需批志愿有所参考依据,还未被录取的考生,可如实填写数据并查看情况。

  点击填写真实情况↓

  福州普高征求志愿填报意向表

  点击查看填写情况↓

  意向表实时数据

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜