@爱心人士:福州血液库存紧缺,请支持!

2020-08-07 18:20:21  来源:福建省血液中心
  

  福州血液库存紧缺,生命树接近枯萎!急需大家伸出援手,共同献出热血来浇灌,让榕城的生命树重新焕发生机!

  库存情况

@爱心人士:福州血液库存紧缺,请支持!

  截至今日,福州血液库存只能维持4天的使用量,缺口达30%-40%。

  为何血液库存如此紧缺?

  受疫情影响,再加上高温天气,街头献血人数锐减,团体献血量也有所下滑。

  需多少人献血才不会缺?

  血液如此紧缺,每天需要300人次献血,才能够基本满足福州地区临床的用血需求。

  在此呼吁广大爱心市民和团体踊跃参与无偿献血,共同守护榕城的生命树。

  迅速行动起来,前往就近献血点献血吧。

@爱心人士:福州血液库存紧缺,请支持!

  特别提示:市一对外开放时间为每周一、三、五;7月1日起各献血点实行夏令制时间。如需咨询,请于工作日8:00-12:00/14:30-17:30致电爱心热线0591-83897888。

  团体热线

  如果您您所在的单位、企业,有意向参加献血,欢迎致电团体热线:0591-83836666(工作日8:00-12:00/14:30-17:30)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”