官宣!闽清县龙洲路今日通车啦

2020-08-06 17:26:57  来源:新闽清
  

官宣!闽清县龙洲路今日通车啦

  通车啦!通车啦!今天上午,龙洲路正式通车!

  8月6日上午,备受瞩目的闽清县龙洲路道路改造工程,经过各方力量的共同努力,在一片喝彩声中顺利通车!

官宣!闽清县龙洲路今日通车啦

  闽清城投集团严格按照县委县政府的部署要求,精心组织、统筹安排,坚持问题导向,实行一周一例会、半月一总结,提高办事效率,切实保障了项目顺利进行。

官宣!闽清县龙洲路今日通车啦

  项目建设期间,面对错综复杂的施工环境,城投集团管理人员将工作重心下沉到施工现场,紧盯项目,坚持“问题在一线发现、措施在一线制定、责任在一线落实”的工作原则,多次组织召开施工现场工作推进会和对接会,为项目顺利通车奠定了坚实基础。

官宣!闽清县龙洲路今日通车啦

  项目名片

  龙洲路道路改造工程是“为民办实事”项目之一,于2020年3月5日开工,起点位于梅城大街,沿线与龙洲路接线平交、终于台山路交叉口,道路全长约474米,总投资约1111万元。道路等级为城市次干路,设计速度30km/h,双向双车道,沥青混凝土路面结构。

  本项目的建成大大提升了城区下龙洲和体育中心周边的交通环境及居住环境,完善了城区路网结构。

  (来源:闽清城投集团)

 

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜