气温君加足马力,福州未来三天最高气温38℃

2020-08-05 15:28:49  来源:福州气象
  

  【台风位置】黑格比(热带风暴):2020年08月5日13时,距离福州1010公里,气压:998百帕,近中心最大风力:8级,移速:30km/h。

气温君加足马力,福州未来三天最高气温38℃

  台风远去了,你对台风“黑格比”的评价是?(截图来自@福州气象官方微博)

气温君加足马力,福州未来三天最高气温38℃

  从评价来看,大家是有多么地期待凉爽的日子啊~!只是“黑格比”刚成为过去式,晴热就迫不及待再次占领高地,毕竟“三伏天”里,热才是主角~,气温还是不出意外地稳!步!回!升!

  今天市区的最高气温为34℃,未来三天气温还将加大马力,最高气温会上升到37℃~38℃,午后户外火热的感觉又回来了!

  天气方面:今明两天还需要防范阵雨或雷阵雨天气,7日起雨水基本退场,仅个别乡镇午后可能有热雷雨出没,防暑防晒补水缺一不可,当然能呆在室内就别出门啦~!

  [福州市天气综述]

  05日12时~06日08时:今天下午到夜里,全市多云到阴有阵雨或雷阵雨,局部中雨。

  06日08时~07日08时:06日白天到夜里,全市多云,午后部分乡镇有阵雨或雷阵雨,局部中雨。

  07日08时~08日08时:07日白天到夜里,全市多云,午后局部乡镇有阵雨或雷阵雨。

  08日08时~09日08时:08日白天到夜里,全市多云,午后局部乡镇有阵雨或雷阵雨。

  [福州市区天气预报](参照乌山气象站)

  05日12时~06日08时:今天下午到夜里,小雨转多云,东南风1级,气温34~26℃

  06日08时~07日08时:06日白天到夜里,多云,北风2级,气温37~27℃。

  07日08时~08日08时:07日白天到夜里,多云,南风3级,气温38~27℃。

  08日08时~09日08时:08日白天到夜里,多云,南风2级,气温37~27℃。

  福州市气象台

  2020年8月5日11时发布

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”