闽清启动防台风III级应急响应

2020-08-03 17:35:11  来源:新闽清微信
  

  闽清县人民政府防汛抗旱指挥部关于启动防台风III级应急响应的通知

  各乡镇人民政府、县防指成员单位:

  今年第4号台风“黑格比”的中心11时位于福鼎市东偏南方向约359公里的洋面上。预计"黑格比"以每小时20~25公里的速度向西北方向移动,经过台湾岛北部海面,将于3日夜间至4日凌晨在浙江温岭到福建福鼎-带沿海登陆。经会商研究,县防指决定,根据《闽清县防汛防台风应急预案》于8月3日14时30分启动防台III级应急响应。

  请各乡镇各单位密切关注台风动态,强化值班值守,加强监测预警和重点区域巡查摸排,做好宣传动员,落实落细各项防御准备,确保人民群众生命财产安全。

  闽清县人民政府防汛抗旱指挥部

  2020年8月3日

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜