陕西煤管站被指“放黑煤”,纪委监委介入调查

2020-08-01 17:53:04  来源:陕西新闻网
  

  8月1日上午,记者从横山区了解到,针对媒体报道的《榆林一煤管站新任副站长揭黑幕:收钱私放“黑煤”成风》一事,横山区纪委监委已介入调查。

  近日,有媒体报道称,榆林市横山区一煤管站新任副站长“自揭家丑”,实名反映收钱私放“黑煤”等有关问题。记者从横山区相关部门了解到,目前,横山区纪委监委已成立调查组,对相关问题展开调查,将根据调查结果依规依纪严肃处理。

  据了解,当地已组织开展煤炭运销秩序整顿工作,同时将在煤炭系统内开展干部作风大整顿。

陕西煤管站被指“放黑煤”,纪委监委介入调查

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆