巴西审计部长新冠肺炎病毒检测结果呈阳性

2020-08-01 07:50:27  来源:央视新闻
  

巴西审计部长新冠肺炎病毒检测结果呈阳性

当地时间7月31日,巴西透明、监察和审计部长瓦格纳·罗萨里奥确认,他30日进行的新冠肺炎病毒检测结果呈阳性。目前他已经开始居家隔离办公。罗萨里奥是本周确诊患新冠肺炎的巴西政府第二位部长。

当地时间30日,科技部长马科斯·彭特斯确诊感染新冠肺炎。在此之前,巴西总统博索纳罗夫妇,以及公民和社会行动部长、教育部长、机构安全办公室主任,矿产和能源部长和总统府媒体事务部门负责人等联邦政府高官都曾确诊新冠肺炎。


【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆