赠台大熊猫二胎宝宝“圆仔妹”满月

2020-07-30 10:44:48  来源:央视网
  

赠台大熊猫二胎宝宝“圆仔妹”满月

  央视网消息:赠台大熊猫“圆圆”在6月28日生下的二胎宝宝“圆仔妹”已经满月了,台北市动物园邀请民众集思广益为其举办命名活动。园方表示,先进行名字征集,之后再进入网络票选,最终获胜者可帮猫熊宝宝命名。参与者非常踊跃,有民众表示可以叫“圆宝”,也有人表示“圆仔妹”的个性像爸爸“团团”,可以取名“团仔”。台北动物园还公布了二胎宝宝的体态特征,目前“圆仔妹”体重1334克,体长31.2厘米,比姐姐“圆仔”满月时还要重100多克,身体非常健康。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”