赠台大熊猫二胎宝宝“圆仔妹”满月

2020-07-30 10:44:48  来源:央视网
  

赠台大熊猫二胎宝宝“圆仔妹”满月

  央视网消息:赠台大熊猫“圆圆”在6月28日生下的二胎宝宝“圆仔妹”已经满月了,台北市动物园邀请民众集思广益为其举办命名活动。园方表示,先进行名字征集,之后再进入网络票选,最终获胜者可帮猫熊宝宝命名。参与者非常踊跃,有民众表示可以叫“圆宝”,也有人表示“圆仔妹”的个性像爸爸“团团”,可以取名“团仔”。台北动物园还公布了二胎宝宝的体态特征,目前“圆仔妹”体重1334克,体长31.2厘米,比姐姐“圆仔”满月时还要重100多克,身体非常健康。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆