4个多亿!闽清最大商业综合体地块成功出让

2020-07-30 10:16:49  来源:闽清新闻网
  

  7月28日上午10:00,闽清县2020第五场土地拍卖会在闽清县公共资源交易中心举办,闽清梅溪新城城市之印地块成功出让,这里将建设我县最大的商业综合体。

4个多亿!闽清最大商业综合体地块成功出让

  该地块起拍价为31500万元,共有 4家竞买人参与竞拍。竞拍在3号、6号、8号、9号四家竞买人之间激烈展开,经过51轮举牌,最终由8号竞买人荣域(福建)置业发展有限公司以44000万元最高报价竞得,溢价12500万元,溢价率39.7%。

4个多亿!闽清最大商业综合体地块成功出让

  该地块的成交,意味着闽清梅溪新城的发展进一步提速,区域价值进一步提升。该地块建筑规模约17.5万㎡,其中商业至少3万㎡以上的大型商业综合体建成后,将完善新城的商业配套,改变居民的出行及消费娱乐方式,提高城市发展格局。(闽清县自然资源和规划局)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆