4个多亿!闽清最大商业综合体地块成功出让

2020-07-30 10:16:49  来源:闽清新闻网
  

  7月28日上午10:00,闽清县2020第五场土地拍卖会在闽清县公共资源交易中心举办,闽清梅溪新城城市之印地块成功出让,这里将建设我县最大的商业综合体。

4个多亿!闽清最大商业综合体地块成功出让

  该地块起拍价为31500万元,共有 4家竞买人参与竞拍。竞拍在3号、6号、8号、9号四家竞买人之间激烈展开,经过51轮举牌,最终由8号竞买人荣域(福建)置业发展有限公司以44000万元最高报价竞得,溢价12500万元,溢价率39.7%。

4个多亿!闽清最大商业综合体地块成功出让

  该地块的成交,意味着闽清梅溪新城的发展进一步提速,区域价值进一步提升。该地块建筑规模约17.5万㎡,其中商业至少3万㎡以上的大型商业综合体建成后,将完善新城的商业配套,改变居民的出行及消费娱乐方式,提高城市发展格局。(闽清县自然资源和规划局)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山