福清扫黑除恶专项斗争重点行业整治举报平台上线

2020-07-22 09:52:17  来源:福清市融媒体中心
  

  无需注册,微信扫一扫,就能举报涉黑涉恶、行业乱象线索!

  近日,福清市扫黑除恶专项斗争——重点行业整治举报平台正式上线运行了。举报人只需要通过扫描专用二维码,就可随时随地、方便快捷地登录平台,一次举报只需填写举报人、被举报人、黑恶势力违法犯罪情况和“保护伞”情况等信息,一般情况下,只需3分钟即可完成,提交成功后我市扫黑办即可实时受理。

福清扫黑除恶专项斗争重点行业整治举报平台上线

扫描二维码,进入黑恶线索举报平台

  微信举报,专人处理,严格保密。该平台具有以下特点:

  一是方便快捷。群众无需注册,只需要通过扫描专用二维码,即可进入举报平台。

  二是管理完善。平台由市扫黑办专人管理,每天查看举报信息,按照扫黑除恶管理规定及时处理举报线索,处理结果及时回复举报人。

  三是严格保密。举报人的信息、举报内容均属于秘密,严格按照保密制度予以管理,确保举报人的人身、信息安全。

  举报平台使用指南:

福清扫黑除恶专项斗争重点行业整治举报平台上线

  来源/平安福清

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”