高大上!又一商住酒店综合体“强势入驻”闽侯上街

2020-07-14 10:57:41  来源:遇见闽侯
  

高大上!又一商住酒店综合体“强势入驻”闽侯上街

  作为市级重点项目之一的梅园上街广场项目,目前进入打桩阶段,预计2022年5月竣工投用。

  据了解,梅园上街广场项目位于闽侯县上街镇国宾大道北侧,总投资约12亿元,占地面积37亩,总建筑面积约9万平方米,是集酒店、住宅、商务办公等为一体的大型复合商住酒店综合体,其中酒店建设以五星级标准打造。

高大上!又一商住酒店综合体“强势入驻”闽侯上街

▲(梅园上街广场项目效果图)

  记者在项目现场看到,多台大型机械设备正在紧张作业,工人们也有序分工作业中。

  梅园上街广场项目负责人蔡永胜告诉记者:“目前,项目静压预应力管桩已经全部完工,基坑支护已经完成70%,土方的外运工程已经达到将近4万平方米。基坑支护预计8月下旬完成,土方9月下旬完成。”

高大上!又一商住酒店综合体“强势入驻”闽侯上街

▲(工人正对钢架进行焊接)

  由于当前正值夏季高温期,施工方针对高温气候,以安全为前提,按下项目建设“快进键”。

  “为了应对高温天气,我们主要对员工作息时间进行了调整。另外,茶水间常备凉茶,配有正气液等防、降暑用品。”蔡永胜说。

  下一步,施工方将继续加大力度推进施工进度,力争按时完工,提升上街镇城市品质。

高大上!又一商住酒店综合体“强势入驻”闽侯上街

▲(施工方在项目现场商讨施工进度)

  “梅园酒店项目计划2020年12月份完成地面工程,交付使用时间预计在2022年5月份。该项目致力于打造兼具闽都文化元素和现代气质的复合商住酒店综合体,让它成为闽侯的‘明星’酒店,进一步提升闽侯营商环境。”蔡永胜介绍。

  (闽侯县融媒体中心 林烁/文,林鑫/图)

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆