北京昨日新冠治愈出院32例,创单日新高

2020-07-09 17:02:40  来源:人民日报客户端
  

7月9日,北京市政府新闻办举行疫情防控第146场例行新闻发布会,北京市委宣传部副部长、市政府新闻办公室主任徐和建介绍,7月8日,北京无新增报告本地确诊病例、疑似病例,新增无症状感染者1例,治愈出院32例。自6月11日新发地批发市场发生聚集性疫情以来,北京累计报告本地确诊病例335例,在院275例,治愈出院60例,尚待观察的无症状感染者26例。这是继7月6日实现确诊病例“零新增”以来,连续第三天实现“零新增”。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜