中大副教授网课直播“翻车”现不雅言论:调离教学岗位

2020-07-09 09:16:11  来源:环球时报
  

  7月8日,中山大学发布情况通报,原文如下:

  2020年7月6日,我校收到关于教师王晓玮教学期间不当行为的情况反映。当天下午,在初步核查有关事实的基础上,学校即决定停止该教师的教学工作,并成立调查小组启动相关调查。

  经调查核实,王晓玮于7月6日上午线上授课期间,作出不当行为并已构成重大教学事故,严重违反教学纪律。

  7月7日上午,校长办公会研究决定,根据有关规定,给予王晓玮调离教学岗位的处罚。

  学校调查小组继续调查其违反师德师风等其它问题,并根据调查结果依法依规进行后续处置。

  学校对违反教学纪律和师德师风的行为,始终坚持零容忍,一经查实,绝不姑息。

中大副教授网课直播“翻车”现不雅言论:调离教学岗位

中大副教授网课直播“翻车”现不雅言论:调离教学岗位

  据网友爆料称,6日,直播课休息时间中,因未关闭直播,该名教师在10分钟内分别与多人发送不正当言论,约定在酒店见面,其中一女子还疑似有孕,聊天内容不堪入目。

  来源| @中山大学 潇湘晨报

【责任编辑:傅亦静】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”