晋安两个地块启动征收

2020-07-04 18:08:38  来源:今日晋安
  

  因保障性安居工程建设需要,晋安又有两处地块启动征收啦,均位于鼓山镇。

  1.连潘片区棚户区改造J地块补选地

  本次土地征收涉及的村集体经济组织为鼓山镇前屿村、凤坂村(具体以土地现状调查结果为准)

晋安两个地块启动征收

  拟征收土地面积为0.5703公顷,将用于保障性安居工程建设。

  2.原洋里污水处理厂及配套管网三期工程棚户区改造地块

  本次土地征收涉及的村集体经济组织为鼓山镇洋里村小组、牛山村小组(具体以土地现状调查结果为准)。

晋安两个地块启动征收

  拟征收土地面积为2.6570公顷,将用于保障性安居工程建设。

  晋安区将加快各旧改项目征迁及回迁安置房建设进度,为群众打造环境优美、交通便利、配套齐全的宜居家园。

  晋安区融媒体中心出品

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆