台湾海军陆战队操演胶舟翻覆 3人落海送医

2020-07-03 14:58:16  来源:中国新闻网
  

  中新网7月3日电 据台湾“中央社”报道,台湾海军3日进行“联兴操演”,台湾海军陆战队99旅步二营胶舟在左营桃子园外海翻覆,落海3人都送至台军总医院左营分院就医,其中2人昏迷正全力抢救。台湾陆战队指挥部表示,事发原因疑因海象突然变化所导致。

  台湾海军陆战队指挥部指出,今日上午于左营桃子园海滩执行“联合登陆作战操演”预演时,疑因海象突变,致发生胶舟翻覆事故,3人落海都送医。

  台湾海军司令部及陆战队指挥部,已成立相关项目小组调查。

  台军总医院左营分院相关人员表示,上午有台军人员送院抢救中,其中1名女士官意识清楚,无明显外伤,但受到惊吓;另2人意识不清转加护病房抢救。3人都疑是溺水呛伤。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆