国台办:“台资企业拓内销”线上推介对接系列活动启动

2020-07-02 11:41:16  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网7月2日讯 为贯彻落实国务院办公厅《关于支持出口产品转内销的实施意见》及国台办会同相关部门出台的助力台企“11条措施”,帮助广大台资企业应对疫情影响,分享大陆发展机遇,拓展内需市场,国台办经济局与商务部台港澳司将共同指导有关方面举办“台资企业拓内销”线上推介对接系列活动。

  首场活动为福建场,将于7月3日举办,200余家台资企业和大陆企业将开展线上推介与对接。欢迎两岸企业与民众关注福建省商务厅官方网站(http://fujian.mofcom.gov.cn)和海峡两岸经贸交流协会官方网站(http://aetats.mofcom.gov.cn),获取直播网址。(完)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆