2020年仓山区幼儿园秋季新生入园体检开始啦

2020-07-02 09:58:18  来源:醉美仓山
  

  根据《托儿所幼儿园卫生保健管理办法》要求,学龄前儿童入托幼机构前应进行健康检查,合格者方可入园。

  2020年仓山区区管幼儿园(省、市及部队幼儿园新生按园方要求进行体检)秋季新生入园体检时间为2020年7月1日至9月15日;体检医院分别为仓山区妇幼保健院、仓山镇卫生院、建新镇第二卫生院。

  因秋季新生入园体检人数较多,为做好新冠肺炎疫情防控,避免人群聚集,请各位家长关注各医院具体体检时间和“温馨提示”,合理安排体检时间,错开体检高峰期(特别是7月中旬和8月下旬)。

  1、仓山区妇幼保健院

2020年仓山区幼儿园秋季新生入园体检开始啦

  体检时间: 周一至周五

  上午8:00-11:30(限号120人,仅提供网络预约)

  下午15:00-17:00(限号60人,仅提供网络预约)

  医院地址: 仓山区凤岗路200号金闽小区二期二区8-9座连接体一层(省立南院旁)

  乘车路线: 您可乘坐公交133、118、143到凤冈路口车站下车步行约200米,也可乘坐163、317、139快线、樟13路、地铁接驳2号专线、芝山部队定时班车到下道村车站下车步行约500米。

  咨询电话:0591-83481080

2020年仓山区幼儿园秋季新生入园体检开始啦

2020年仓山区幼儿园秋季新生入园体检开始啦

  关注公众号预约!

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆