东京迪士尼今起恢复营业 实行预约制控制游客人数

2020-07-01 15:48:44  来源:央视新闻客户端
  

东京迪士尼今起恢复营业 实行预约制控制游客人数

受新冠肺炎疫情影响而停业的东京迪士尼乐园和迪士尼海洋乐园7月1日开始恢复营业,这是两园自今年2月底停业后时隔约4个月恢复营业。为防止感染,现阶段的营业采用提前预约制,需要在专用网站上预约并购买指定日期的门票,园方希望通过借此将游客数量控制在平时的一半以下。

另外,园内的游乐设施和餐厅也根据具体情况限制利用人数或停止运营。游客需与卡通形象人偶避免密切接触,保持一定距离。营业时间也比平时缩短,为8时至20时。(总台记者 李卫兵)

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”