高雄市长征召名单出炉!“蓝白合作” 破裂

2020-06-24 17:01:55  来源:中国台湾网
  

高雄市长征召名单出炉!“蓝白合作” 破裂

  高雄市议员李眉蓁(中)(图片来源:台湾“联合新闻网”)

  中国台湾网6月24日讯 据台湾“联合新闻网”报道,今天是高雄市长补选登记最后一天,国民党将征召高雄市议员李眉蓁参选。此外民众党昨晚宣布征召高雄市议员吴益政参选,高雄市长补选形成蓝绿白三人争抢。

  国民党秘书长李乾龙表示,李眉蓁民调超前,在中间及年轻选民间具有爆发力,且符合在地条件,将成为最后出线关键。被国民党征召挑起重任,李眉蓁表示,在国民党最危机、最艰难的时刻,愿意承担起责任,打一场不一样的光明选战。

  李眉蓁今年41岁,台湾“中山大学”社会科学院大陆研究所硕士,曾任高雄市左营、楠梓第1、2、3届市议员、国民党高市党部副主委、国民党高市青工总会总会长。

  李眉蓁坦言,自己知名度较低,选举剩五十多天,要跟时间赛跑,也相信高雄人愿意给国民党、年轻新世代两年机会,让我们做做看。

  国民党确定征召李眉蓁出征,也宣告“蓝白合作”破局。据了解,吴益政昨天下午加入民众党并将投入高雄市长补选。(中国台湾网 王兴政)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆