就在明天!市长要直播带货了!

2020-06-17 12:46:08  来源:福州日报
  

  重磅!市长要来直播带货啦!

  6月18日15点,福州市长尤猛军将走进三坊七巷的“乐购全闽惠聚榕城”直播间,与主持人、知名淘主播一起为福州带货,推介有福之州的特色文化和优质产品。

就在明天!市长要直播带货了!

  “乐购全闽 惠聚榕城”直播活动

  “乐购全闽 惠聚榕城”直播活动是我市为进一步促进消费潜能释放、发展新型消费业态、推广福州特色产品而推出的重要举措,也是福建省“全闽乐购直播节”活动的重要组成部分,共有福州本地近50家知名商家和品牌参加。

  直播间里,尤猛军市长将与主播一起品茉莉花茶,尝传统糕饼、橄榄李干,体验东南汽车及数字腕表等智能生活产品,分享佛跳墙、肉燕、鱼丸等福州传统美食,向全国网友展现“福”字号产品的鲜明特色和优良品质。

就在明天!市长要直播带货了!

  福州肉燕全怡月/摄

本次直播活动,汇聚了众多“福”字号优质产品,还准备了丰富的超值优惠和互动抽奖环节。

届时,全国网友只需要通过支付宝、口碑或者饿了么APP顶端搜索“福州市长”  ,即可直接进入直播间下单购买本次活动适逢上半年最大的消费季“6·18”。  

相信线上线下的联动,将带动更多“福”字号产品 。 

走出福州,走向全国,一起期待一下吧!  


【责任编辑:傅亦静】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”